Arbitre Central
Lamiral
Arbitre(s) assistant(s) Rozat Rouget
NC

Les Sacribains se déplaçaient à Til Chatel, les locaux marquent un premier but sur une tête sur corner, les visiteurs quant à eux répliquent par Noury qui transforme et pénalty obtenu suite à une main dans la surface d'un adversaire. Ensuite les locaux vont reprendre l'avantage suite à un coup franc et leur n°9 marque encore une fois de la tête. Les visiteurs vont encore revenir au score grace à Petit JJ qui profite d'une passe mal assurer du défenseur de Til pour dribbler le gardien et marquer. Mi temps 2-2 score logique entre les deux équipes et visiteurs développant un beau jeu en repartant bien de derriere. Malheureusement l'équipe est rester au vestiaire à la mi-temps, nous sommes noyés par trop d'erreurs individuelles et collectives, l'espace entre les lignes c'est aggrandit et nous laissons trop de liberté à notre adversaire. Résultat 6 buts encaissés en deuxième période (Encore 2 corners). La différence entre la première mi temps et la deuxième est difficilement explicable, tant nous avions entrepris de bonne chose en première, il faudra se ressaisir lors du prochain match face à la réserve de l'ESVO.