15:00 - 24 septembre 2017
NC
NC
NC

C'est avec une équipe affaibli de nombreuses absences que les Sacribains se déplaçaient à Leuglay. Ce match avait les allures d'un match piège et l'équipe est tombé totalement dans le panneau. Les premières 20 minutes sont totalement à l'avantage des joueurs du Val d'Ource, les visiteurs accumulent les fautes techniques et sont totalement dépassés dans les duels. C'est donc logiquement que les locaux inscrivent deux buts bien mérité. Dès lors les visiteurs se reveillent quelque peu et vont monopoliser le ballon, malheureusement il se font punir sur un contre juste avant la mi temps. En deuxième mi temps les Sacribains dominent mais ne marque pas et a l'ultime minute les locaux vont inscrire un nouveau but sur une frappe lointaine qui échappe au gardien. Match à très vite oublier, il faudrai une toute autre approche de la rencontre contre aignay la semaine prochaine, sous peine de connaitre le même sort!