14:30 - 19 novembre 2017
NC
NC
NC

Les Sacribains se déplaçaient à Aignay, le début de match est plutot animé avec une bonne frappe des locaux que Bourgeois détourne bien. La réponse est imédiate avec Noury qui au 6 mètre place une tête que le portier local détourne, tout comme le coup franc de Vallon. Le match est équilibré, et les défenses prennent souvent le pas sur les attaques. 0-0 à la mi-temps. en deuxième période même sénario jusquà la 75 minute ou Petit F. récupère un ballon haut, prend la défense  d'Aignay de vitesse et ajuste un centre parfait pour son frangin qui ouvre le score pour les Sacribains. Les locaux ne renonce pas et au bout du temps additionnel il vont égaliser par Colas sur une frappe lointaine qui trompe bourgeois. Match nul 1-1, un peu de frustration avec se but pris dans les arrêts de jeu mais les Sacribains peuvent tout de même être fière de leur prestation, car il ont livré un bon match avec beaucoup de détermination.