15:00 - 20 août 2017
NC
NC
NC

Les Sacribains recevaient l'équipe de sombernon, cela commence mal pour les Sacribains avec Perraudin qui se blesse dès l'échauffement. Néanmois la première période est de bonne facture pour les locaux, les deux gardiens ne sont guère inquièté et le jeu se cantonne au millieu de terrain. Les locaux tiennent comme cela jusqu'à la 60 minute ensuite les visiteurs sans doute mieux préparé physiquement que nous vont prendre le dessus et inscrire 6 buts dans la dernière demi heure. L'équipe a besoin de retrouver du rythme donc rendez vous au entrainement les semaines qui viennent. Nous auront une pensée aussi pour notre gardien qui a perdu son grand père le matin du match.