15:00 - 9 septembre 2018
NC
NC
NC

C'est face à une équipe diminué de Val de Norges que les Sacribains ont joué se week end, en début de match les occasions se font rares des deux cotés dù à beaucoup d'erreur technique de part et d'autre. Au millieu de la deuxième mi temps les Sacribaines vont enfin prendre le jeu à leur compte et sur une remise de Bret, Perraudin d'une belle reprise ouvre la marque. F. Petit est pas loin de marqué mais sa frappe est détourné sur le poteau par le portier adverse. Les Sacribains vont inscrire un deuxième but par l'intérmédiaire de Patriarche sur corner qui reprend à bout portant à la suite d'une partie de billard. En début de deuxième période les Sacribains ont l'occasion de prendre le large tour d'abord par Petit JJ a la suite d'un duel avec le gardien et par Noury qui voit son pénalty stoppé par le gardien adverse. Ensuite c'est les visiteurs qui vont réduire la marque sur pénalty, se but va galvanisé les visiteurs et les locaux ne sont plus dans le match et se font punir à la 85eme sur un coup franc lointain bien coupé au second poteau par l'attaquant adverse. Match nul 2-2 très frustant, il faudra relever la tête dimanche prochain en coupe, se montrer plus aggressif, plus appliqué, plus combatif car sur se match nous n'avons pas du tout était à la hauteur.