Arbitre Central
Arnaud Lamiral
Arbitre(s) assistant(s) Til Chatel Bernard Chevallier
NC

Les Sacribains se déplaçaient à Til Chatel à 11 joueurs car l'équipe accumule les blessures en ce moment. Mais les visiteurs ne se laisse pas abbatre et vont se montrer dangereux dès le début de match par l'intermédiaire de Petit et Dupré sans parvenir à ouvrir la marque. Les locaux se réveillent et Guenebaut détourne bien la première tentative de Faik. Les Sacribains auront beaucoup de coup de pied arrêté mais il se montre trop imprécis pour inquiéter Tupinier. En début de deuxième mi temps les visiteurs vont montrer de bonnes intentions mais au fil des minutes vont commencer par souffrir physiquement et Til Chatel vont ouvrir le score par Faik qui dribble le portier et marque dans le but vide. Les Sacribains vont réagir et égaliser par Perraudin qui a la suite d'un "une-deux" avec Dupré gagne sont duel. Dans les dernières minutes les locaux vont mettre va pression sur une succession de corner, en vain le score restera à 1-1. La semaine prochaine déplacement à Saint Julien en espérant avoir un effectif un peu plus étoffé.