Arbitre Central
CHENEBAUT Bruno
Arbitre(s) assistant(s) CHEVALLIER Bernard VILLEMAIN Stéphane
30 spectateurs

Les Sacribains se déplaçaient à Aignay et ouvrent le score dès la première minute par Degrange qui voit son centre terminer dans le but. Les locaux vont égaliser à la suite d'une corner et prendre l'avantage à la suite d'un contre rapide. En fin de première période Bret décale Pillet pour l'égalisation. En seconde période les sacribains vont copieusement dominer leur adversaire sans arriver à marquer. Righi à la balle de match à 5 minutes de la fin, il élimine toute la défense mais le gardien adverse gagne son duel. Malgré cette domination le FCAB finira par l'emporter sur un pénalty à la dernière minute. Le constat est le même depuis plusieurs matchs les sacribains sont plutôt dominateur dans le jeu mais nous avons un manque cruel de finition. La semaine prochaine les sacribains recevront l'équipe de montigny sur aube à Minot. Nous souhaitons un bon rétablissement à Charly en espérant que sa blessure ne soit pas trop grave !!